Pão de hambúrguer caseiro

Pão de hambúrguer caseiro

Testamos e aprovamos!
7 pães 90min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione o fermento, o leite, o açúcar, misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos para ativar o fermento;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Coloque a farinha de trigo gradualmente, o sal e vá misturando (com a espátula e depois que ganhar consistência, com as mãos);
  5. Receiteria

    Transfira para uma bancada enfarinhada e sove ela até ela formar uma massa consistente, elástica, macia e que não grude mais nas mãos;
  6. Receiteria

    Coloque no recipiente com um pouco de farinha, cubra e leve para um lugar mais quente até dobrar de volume. (Dica: retire uma pequena porção da massa, faça uma bolinha e coloque em um copo com água. Quando a bolinha boiar, a massa estará pronta para dar continuidade no processo);
  7. Receiteria

    Corte a massa em pedaços de cerca de 100 gramas cada e molde em formato de bolinnhas levemente achatadas;
  8. Receiteria

    Transfira os pães para uma forma enfarinhada (deixe afastados espaços entre eles), cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  9. Receiteria

    Pincele um ovo levemente batido, salpique gergelim por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O pão fica super macio, podendo ser usado para diversas categorias de sanduíches além de hambúrguer, como: choripán (pão com linguiça), sanduíche de salmão defumado, misto quente, etc.

Ao invés do gergelim, você pode finalizar com ervas secas ou queijo parmesão ralado.

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Pão caseiro

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Andréia Cordeiro

Amei! Super detalhado. Busquei em vários sites, mas os detalhes só achei aqui. Parabéns 🎊