Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite, a água, o óleo, o sal, misture e leve ao fogo médio até ferver;
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Em um recipiente, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura que ferveu e vá misturando com uma espátula (ou colher);
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Adicione os ovos e comece a misturar com as mãos;
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Acrescente o queijo e vá misturando até formar uma massa homogênea;
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas (cerca de 20 gramas cada ou maiores, conforme você preferir);
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Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Turbine o seu pão de queijo, adicionando um quadradinho de mussarela em cada bolinha na hora que estiver moldando para ter uma versão recheada.
Para congelar, assim que você fizer as bolinhas, disponha elas em uma assadeira e leve para o congelador. Após ficarem mais firmes, você pode passar elas para uma sacolinha plástica e deixar no congelador.
E para finalizar, sirva seu pão de queijo com goiabada cremosa, requeijão cremoso ou doce de leite.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Adoro pão de queijo. Vou fazer
Boa noite📿🛐😇👼🙏👏❤️👳🧑🍳🌱☘️que receita cessaonal e top. Parabéns 👋👋👋
Eu gosto muitos de pão de queijo. E principalmente quando é bem humido a massa. E dá aquele vontade de comer o miolo pôr dentro. Meio mole e meio fofo. E por fora crocantes. É muito bom e saboro. Há é maravilhoso…
Olá, eu vou contar um relato que aconteceu comigo, quando eu morava em Fortaleza do Ceará.eu acho que foi em 201 ou foi em 203.eu vinha viajar para Mossoró RN eu estava na rodoviária de Fortaleza ceará. Com o meu patrão, o Gelson.ele mim convidou para irmos lá na lochonete da rodoviária de Fortaleza ceará.para nos comer um pão de queijo. Más tão gostoso eu nunca vou esquecer. Ficou na minha memória até hoje. Nunca tinha comido um pão de queijo tão gostoso igual a esse.! Muito saboroso. Hoje. Eu sinto falta desta recerecreceita.
fiz esta receita, é fácil e ficou muito bom