Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se a sua linguiça tiver muita gordura, na hora de refogar, não precisa acrescentar o azeite, pois a gordura da carne já será suficiente.
Essa receita fica perfeito para incrementar a sua brusqueta. Adicione o ragu sobre uma farta fatia de pão italiano, queijo parmesão ralado, azeite, manjericão e leve para gratinar por alguns minutos no forno ou até mesmo na frigideira.
Você pode servir com uma berinjela a milanesa, massas, purês, pães, polentas e muito mais. Fique à vontade para inovar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!