Salada de beterraba

Salada de beterraba

Chef Cristina Haaland 3 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque as beterrabas, cubra com água e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  2. Escorra as beterrabas, lave em água fria, descasque com as mãos, corte em fatias e reserve.
  3. Em uma panela com água, leve os ovos ao fogo e cozinhe por 6 minutos depois de ferver.
  4. Quando os ovos estiverem frios, descasque, fatie e reserve também.
  5. Para o molho, misture a maionese, a mostarda, o whisky, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar homogêneo.
  6. Para a montagem, transfira as beterrabas para um prato e, sobre cada pedaço, adicione uma colher de molho e uma fatia de ovo.
  7. Decore com as folhas de salsinha e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se você busca um acompanhamento prático, nutritivo e saboroso para o próximo almoço ou jantar, essa salada de beterraba com ovos é uma ótima pedida. Em vez de whisky, também é possível usar cachaça ou conhaque no preparo do molho.

Agora, aproveite e veja também estas receitas de saladas diversas, incluindo versões com folhas verdes, grãos, legumes e outros ingredientes.

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Beterraba Salada Vegetarianas

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