Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu recheio, você pode adicionar mais alguns temperos, como noz-moscada, alho, cebola, ervas desidratadas, pimentas e o que mais for do seu agrado.
Para um preparo ainda mais saboroso, prefira queijos frescos e ralados na hora.
Mas, caso a ricota que você for utilizar estiver muito seca, acrescente um pouco de creme de leite.
Ao forrar o fundo da forma faça alguns furos com um garfo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana
09/09/2024