Um molho de cogumelos caprichado pode deixar seus pratos muito mais gostosos – seja para servir com massas, carnes, pães ou o que mais você preferir. A variedade de opções é grande e o modo de preparo é rápido, assim fica fácil encontrar uma receita para chamar de sua. Veja só:
Aprenda a como preparar um molho de cogumelos super fácil e que combina muito com carnes! Tem uma textura cremosa e um sabor levemente salgado e umami. E o melhor de tudo: leva apenas 15 minutos para ficar prontinho! Vale a pena.
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Robusto, cremoso e levemente alcoólico, esse filé mignon combina a suculência e a textura macia do filé mignon com um delicioso molho de cogumelos. E por que não servi-lo com um vinho tinto? Fica maravilhoso.
Venha conferir o preparo desse fettuccine magnífico e vegano. Por conter shitake e portobello, ele tem um gosto característico mais umami, enquanto o alho e vinho branco contribuem com um toque de acidez! Você não vai se arrepender.
Veja uma forma de preparar um Linguine que fica muito gostoso e que rende 3 porções! O molho tem uma textura cremosa graças ao requeijão e o sabor equilibrado entre os cogumelos e o parmesão. Uma delícia!
Para começar a lista, separamos essa receita incrível de peito de frango. Ele tem um sabor cremoso e rico, com toques de limão, temperos como páprica, alecrim e salsinha, e a suavidade dos cogumelos Paris. É prático e uma delícia!
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Você precisa provar esse frango! Por ter um sabor equilibrado entre os cogumelos, vinho branco e creme de leite; quando servido acompanhado por um purê, fica ainda mais cremoso. Mas, sozinho também é imperdível. Dê uma chance!
Para finalizar, nossa última receita é esse filé mignon maravilhoso. Com molho de cogumelos, tem um sabor suculento e robusto da carne, complementado pela cremosidade e aroma dos cogumelos shitake e shimeji. É uma delícia!
Deixe-se ser conquistado por essa sobrecoxa magnífica. Com um molho encorpado de cogumelos, ela fica suculenta e com um delicioso aroma de cheiro-verde. Ideal para ser consumida com aquele vinho branco! Rende 6 porções.
Essa opção de nhoque também é espetacular para servir na sua próxima refeição! Ele tem uma textura macia e um sabor leve de batata, complementado pelo molho rico e cremoso de bacon, cogumelos e espinafre. Muito bom!
Torne seu jantar inesquecível com esse filé de linguado. Ele tem o gosto equilibrado entre a suavidade do peixe, aroma herbal do tomilho e da salsinha, a cremosidade da manteiga e profundidade do vinho branco. Leva 30 minutos e rende 2 porções!
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Para quem busca um prato mais sofisticado, essa receita é perfeita para você. Aqui, os medalhões ficam levemente condimentos, suculentos e com aquele gosto umami característico do molho de cogumelos. Sirva com uma bebida destilada e se delicie!
Escondidinhos são gostosos independente do recheio escolhido. Mas, esse aqui é especial. Tem um sabor equilibrado, onde a suavidade dos cogumelos são complementadas pelo molho de tomate com um toque picante! Muito bom!
O nhoque apresenta uma combinação harmoniosa de doçura da abóbora assada com a suavidade e o sabor terroso dos cogumelos paris. A massa fica com uma textura cremosíssima! Leva 60 minutos para ser finalizada e rende 2 porções.
Nesta receita, a lasanha tem um gosto reconfortante, cremoso e com um leve sabor de espinafre, cogumelos e queijo. É ideal para servir naquele almoço de domingo e rende 8 deliciosas porções! Vale a pena.
Agora que você já conferiu como fazer diferentes receitas de molho de cogumelos, que tal checar algumas receitas de salada? Assim, você já garante uma refeição completa!
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Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
minhas listas