atualizada em 10/10/2023
4 porções
50min
ingredientes
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modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o sal. Leve-os para fritar em uma panela quente com azeite.
- Vire os frangos após 10 minutos e deixe fritar o outro lado. Retire o frango da panela e reserve.
- Coloque os cogumelos na mesma panela do frango, adicione um fio de azeite e mexa por cerca de 5 minutos. Retire o cogumelo da panela e reserve.
- Transfira a cebola para a frigideira e frite-a no azeite até dourar.
- Acrescente o alho e mexa por volta de 1 minuto.
- Despeje o vinho na panela e mexa até ele evaporar.
- Adicione os cogumelos, o caldo, os pedaços de frango e tampe a panela em fogo médio por 20 minutos.
- Retire o frango da panela, acrescente o amido de milho e o creme de leite. Mexa até formar um molho homogêneo.
- Transfira o frango novamente para a panela e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
O caldo de frango caseiro deixa este preparo com um toque especial, mas você também pode utilizar caldo de frango pronto.
Este preparo fica delicioso para ser desfrutado com um purê de bata, mandioquinha ou brócolis. Além disso, o clássico de toda refeição brasileira também fica perfeito: um bom arroz branco e um feijãozinho delicioso!
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