Nhoque de abóbora com molho de cogumelos

Nhoque de abóbora com molho de cogumelos

Enviada por atualizada em 11/10/2023
2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes dos cogumelos

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a abóbora amassada, o sal, a farinha e misture bem até conseguir modelar bolinhas de nhoque.
  2. Leve para assar em água fervente até o nhoque subir.
  3. Retire com uma escumadeira e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  5. Adicione os cogumelos fatiados, tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.
  6. Junte o creme de leite e deixe reduzir.
  7. Sirva por cima dos nhoque e finalize com o parmesão ralado.
  8. E está pronto! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para que o seu nhoque de abóbora com molho de cogumelos fique ainda mais gostoso, a dica é colocar a massa em um refratário, adicione o molho de cogumelos, o parmesão ralado e levar para gratinar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de nhoque de abóbora.

veja mais receitas

Cogumelo Nhoque Nhoque de abóbora

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!