Nhoque de abóbora com molho de cogumelos

Nhoque de abóbora com molho de cogumelos

Jê Viecili 2 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes dos cogumelos

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a abóbora amassada, o sal, a farinha e misture bem até conseguir modelar bolinhas de nhoque.
  2. Leve para assar em água fervente até o nhoque subir.
  3. Retire com uma escumadeira e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  5. Adicione os cogumelos fatiados, tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.
  6. Junte o creme de leite e deixe reduzir.
  7. Sirva por cima dos nhoque e finalize com o parmesão ralado.
  8. E está pronto! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu nhoque de abóbora com molho de cogumelos fique ainda mais gostoso, a dica é colocar a massa em um refratário, adicione o molho de cogumelos, o parmesão ralado e levar para gratinar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de nhoque de abóbora.

veja mais receitas

Cogumelo Nhoque Nhoque de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments