Filé mignon ao molho de cogumelos

Filé mignon ao molho de cogumelos

Chef Cristina Haaland 3 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo e finalização

  1. Frite os medalhões em uma frigideira quente com 1 fio de azeite por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e doure a cebola.
  3. Adicione os cogumelos e refogue até dourar.
  4. Abra um espaço no meio dos cogumelos e coloque o alho e mais 1 colher de sopa de manteiga.
  5. Coloque também os ramos de tomilho e mexa bem.
  6. Acrescente o whisky e flambe.
  7. Quando o fogo apagar, coloque o creme de leite e acerte o sal.
  8. Volte os medalhões para a frigideira com o caldo formado pela carne.
  9. Polvilhe queijo e coloque um ramo de tomilho por cima.
  10. Sirva-se com esse prato delicioso. Bom apetite.

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Se você comprar a peça de filé mignon inteira, corte os medalhões em filés de 3 dedos de espessura. Essa receita tem tudo para agradar os convidados daquele jantar especial.

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Cogumelo Filé mignon

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