Filé mignon ao molho de cogumelos

Filé mignon ao molho de cogumelos

Chef Cristina Haaland 3 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo e finalização

  1. Frite os medalhões em uma frigideira quente com 1 fio de azeite por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e doure a cebola.
  3. Adicione os cogumelos e refogue até dourar.
  4. Abra um espaço no meio dos cogumelos e coloque o alho e mais 1 colher de sopa de manteiga.
  5. Coloque também os ramos de tomilho e mexa bem.
  6. Acrescente o whisky e flambe.
  7. Quando o fogo apagar, coloque o creme de leite e acerte o sal.
  8. Volte os medalhões para a frigideira com o caldo formado pela carne.
  9. Polvilhe queijo e coloque um ramo de tomilho por cima.
  10. Sirva-se com esse prato delicioso. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se você comprar a peça de filé mignon inteira, corte os medalhões em filés de 3 dedos de espessura. Essa receita tem tudo para agradar os convidados daquele jantar especial.

Quer aprender outras maneiras de preparar essa carne? Confira as receitas com filé mignon que vão te deixar com água na boca.

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Cogumelo Filé mignon

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