3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o shitake, cubra com água quente e deixe hidratando por 10 minutos.
- Escorra, reserve a água e fatie os cogumelos.
- Em uma panela, coloque a manteiga, os outros cogumelos fatiados e cozinhe até ficarem dourados.
- Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente a água da hidratação do shitake, o creme de leite, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos ou até dar uma engrossada.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e junte o macarrão cozido.
- Finalize com parmesão ralado e sirva em seguida.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Para que o seu linguine ao molho de cogumelos fique ainda mais gostoso, a dica é colocar um raminho de tomilho ou algumas folhas de sálvia por cima na hora de servir! Não deixe de conferir também essas outras receitas de molho de cogumelos deliciosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações