Escondidinho de cogumelos

Escondidinho de cogumelos

20min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 600 gramas de cogumelo eryngui
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 25 gotas de molho Tabasco
  • Sal a gosto
  • 1 kg de purê de batatas
  • 1 xícara de parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desfie os cogumelos.
  2. Coloque 1 fio de azeite e refogue os cogumelos na frigideira.
  3. Retire os cogumelos, coloque mais azeite, refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione os tomates e refogue até murcharem.
  5. Retorne os cogumelos para a panela e adicione o extrato de tomate.
  6. Coloque as gotas de tabasco e cozinhe por 5 minutos.
  7. Acerte o sal e desligue o fogo.
  8. Em uma travessa, faça uma camada de purê de batatas.
  9. Espalhe o molho de cogumelos com cima.
  10. Faça mais uma camada de purê.
  11. Finalize com queijo ralado.
  12. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos até gratinar.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @blogcrisfreitas