Ingredientes
- 600 gramas de cogumelo eryngui
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Azeite a gosto
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picados
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2 tomates picados sem pele e sem semente
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1 colher de sopa de extrato de tomate
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25 gotas de molho Tabasco
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Sal a gosto
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1 kg de purê de batatas
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1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
- Desfie os cogumelos.
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Coloque 1 fio de azeite e refogue os cogumelos na frigideira.
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Retire os cogumelos, coloque mais azeite, refogue a cebola e o alho.
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Adicione os tomates e refogue até murcharem.
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Retorne os cogumelos para a panela e adicione o extrato de tomate.
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Coloque as gotas de tabasco e cozinhe por 5 minutos.
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Acerte o sal e desligue o fogo.
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Em uma travessa, faça uma camada de purê de batatas.
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Espalhe o molho de cogumelos com cima.
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Faça mais uma camada de purê.
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Finalize com queijo ralado.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos até gratinar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @blogcrisfreitas