Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-de-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
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Sele os peitos de frango em uma frigideira quente;
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Adicione a cebola e os cogumelos;
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Em seguida, coloque o creme de leite, a páprica, o espinafre e o alecrim. Misture;
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Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos;
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Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Na momento de adicionar os cogumelos, acrescente também 1/2 xícara de chá de vinho do porto e misture para reduzir um pouco – combina bastante com a receita e traz um perfume inesquecível.
Sirva com purê de batatas, batatas fritas ou arroz branco.
Se os peitos de frango forem muito grandes, corte-os em 2 partes para facilitar na hora de selar e atingir o ponto sem queimar.
Para mais preparos com esse corte, confira as receitas com peito de frango, são diversas possibilidades e sabores, aproveite!
Maravilhosa!!!! Vou fazer para o jantar de hoje!!
Acabei de fazer essa receita aqui (Long Island NY)… Nota 10 !!! Super fácil e rápido !!! Recomendo !!! 🧡