Ingredientes
- 3 peitos de frango sem osso
-
Sal a gosto
-
Suco de 1 limão
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 xícara de cebola cortada
-
2 xícaras de cogumelos Paris
-
400 ml de creme de leite fresco
-
Páprica a gosto
-
1 xícara de espinafre
-
Alecrim a gosto
-
Manjericão a gosto
Modo de preparo
- Tempere os peitos de frango com sal, limão e pimenta.
-
Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
-
Sele os peitos de frango em uma frigideira.
-
Adicione a cebola e os cogumelos.
-
Em seguida, coloque o creme de leite, a páprica, o espinafre e o alecrim.
-
Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.
-
Finalize com manjericão e sirva-se.
Receita de @quintosabor.bymonica