Lasanha de cogumelos e espinafre

Lasanha de cogumelos e espinafre

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o alho e refogue bem.
  3. Acrescente os cogumelos fatiados e refogue ou até reduzir.
  4. Temperar com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até obter um molho espesso,.
  5. Junte o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Despeje o creme de ricota, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  7. Em um refratário, coloque um pouco do molho de espinafre, uma camada de massa, uma de queijo mussarela e uma de presunto.
  8. Coloque mais uma camada de massa, uma porção de molho de cogumelos e uma camada de queijo.
  9. Siga alternando essas camadas até chegar no topo.
  10. Finalize com queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

dicas do receiteria

Quer surpreender os seus convidados com um prato principal diferente e para lá de saboroso? Então, invista nessa lasanha de cogumelos e espinafre deliciosa e muito versátil. Aqui, se você quiser uma versão vegetariana, é só não usar o presunto, ok? Assim, todo mundo pode apreciar essa maravilha! Aproveite e confira também essas receitas de lasanha vegetariana mega democráticas.

veja mais receitas

Cogumelo Espinafre Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments