Sobrecoxa ao molho de cogumelos

Sobrecoxa ao molho de cogumelos

Kaito Casagrandi 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque as sobrecoxas e deixe dourar bem dos dois lados.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione os cogumelos cortados em fatias e deixe-os al dente.
  5. Despeje o vinho e ajuste o sal e a pimenta.
  6. Em um copo, coloque um pouco do vinho e dissolva o amido.
  7. Coloque essa mistura na panela e mexa bem.
  8. Deixe ferver, retorne o frango e cozinhe por mais alguns minutos.
  9. Finalize com cheiro-verde picadinho. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Aposte nessa sobrecoxa ao molho de cogumelos se você quer surpreender os seus convidados. Aqui, a dica é usar filé de sobrecoxa desossada para um prato mais suave e saboroso. E se você gosta dessa corte, aproveite e veja também essas receitas com coxa e sobrecoxa de frango incríveis!

veja mais receitas

Cogumelo Coxa e sobrecoxa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments