1 pão
360min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga e o leite.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela.
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto a goiabada, a mistura de gema com leite e o fubá.
- Sove a massa por 10 minutos na mão ou 5 minutos na batedeira.
- Coloque a massa em uma tigela e deixe crescer por 1h.
- Após 1h coloque a massa em uma bancada e divida em bolinhas.
- Abra as bolinhas e coloque um pouco de goiabada no centro.
- Feche a massa como se fosse uma coxinha e acomode em uma assadeira untada.
- Encaixe as outras bolinhas e aperte bem para não vazar o recheio.
- Pincele a mistura de gema com leite por cima.
- Deixe a massa crescer por mais 2h.
- Polvilhe fubá sobre a massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °c por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
O pão de milho é fofinho e combina muito com o café da tarde. A boa notícia é que existem diferentes formas de preparo e recheio. Então, se você quer arriscar na cozinha com outras receitas, vale testar também o pão de fubá fácil, o pão de milho para cachorro-quente, a versão sem sovar e a com farinha integral.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!