16 roscas
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes da geleia
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Modo de preparo
- Amorne o leite e misture delicadamente o fermento biológico nele.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Em outra tigela misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em pó.
- Adicione o leite com fermento e o óleo de coco na tigela dos ingredientes secos.
- Faça uma bola com a massa, cubra a tigela e deixe a massa descansar por 1h.
- Enquanto isso, misture as frutas e o açúcar em uma panela para fazer a geleia.
- Leve ao fogo baixo e mexa até reduzir bem.
- Em uma bancada com farinha polvilhada abra a massa.
- Deixe com a espessura de 0,5 cm.
- Espalhe a geleia por cima e dobre 1/3 da massa, como se fosse uma carta.
- Passe o rolo novamente, no sentido da largura.
- Corte em 16 pedaços iguais, sempre repartindo a massa a cada 2 partes.
- Enrole as tiras de massa como se fosse um nó.
- Coloque na assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 28 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
Se desejar, após tirar as roscas do forno, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro e raspas de limão por cima. Além disso, é válido experimentar com outros sabores de geleia, como a de morango ou de amoras. Agora, aproveite e confira também a matéria com receitas de rosca doce e salgada.
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