Fricassê de frango de frigideira

Fricassê de frango de frigideira

Testamos e aprovamos!
4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione o frango desfiado, o tomate, misture bem e deixe reservado na frigideira (desligue o fogo);
  4. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Despeja o molho na panela, ligue o fogo e misture bem;
  6. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta, misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos para ficar mais cremoso;
  7. Receiteria

    Coloque a salsinha, misture e finalize salpicando o queijo prato e a mussarela por cima;
  8. Receiteria

    Tampe novamente e deixe até o queijo derreter;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e batatas, fritas ou gratinadas. E você também pode adicionar batata-palha ao servir. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments