4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho;
-
Adicione o frango desfiado, o tomate, misture bem e deixe reservado na frigideira (desligue o fogo);
-
Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo;
-
Despeja o molho na panela, ligue o fogo e misture bem;
-
Acrescente o sal, a pimenta, misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos para ficar mais cremoso;
-
Coloque a salsinha, misture e finalize salpicando o queijo prato e a mussarela por cima;
-
Tampe novamente e deixe até o queijo derreter;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e batatas, fritas ou gratinadas. E você também pode adicionar batata-palha ao servir. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários