Fricassê de frango de frigideira

Fricassê de frango de frigideira

45min

4 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • 1 fio de óleo ou azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 lata de milho em conserva com a água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha a gosto
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de queijo prato

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho;
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  3. Adicione o frango desfiado, o tomate, misture bem e deixe reservado na frigideira (desligue o fogo);
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  4. Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo;
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  5. Despeja o molho na panela, ligue o fogo e misture bem;
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  6. Acrescente o sal, a pimenta, misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos para ficar mais cremoso;
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  7. Coloque a salsinha, misture e finalize salpicando o queijo prato e a mussarela por cima;
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  8. Tampe novamente e deixe até o queijo derreter;
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  9. Agora é só servir.
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O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e batatas, fritas ou gratinadas. E você também pode adicionar batata-palha ao servir. Bom apetite!