Abobrinha recheada com atum

Abobrinha recheada com atum

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 15/04/2025
5 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
  4. Receiteria

    Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
  5. Receiteria

    Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
  6. Receiteria

    Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada de folhas verdes.

Adicione folhas de hortelã e raspas de limão – trará um frescor delicioso para o prato. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abobrinha Atum Atum Enlatado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Allan de Morais Pereira

16/12/2022

muito sabor sensacional

Acabei de preparar essa e ficou realmente uma delícia! A batata e as alcaparras fizeram toda diferença. Só não usei a pimenta. Achei prática também! Façam!