Alfajor de doce de leite e limão

Alfajor de doce de leite e limão

Enviada por atualizada em 13/10/2023
15 unidades
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar, a casca de limão e a baunilha por 4 minutos.
  2. Junte os ovos e bata até misturar bem.
  3. Junte os secos peneirados e misture bem para incorporar.
  4. Coloque a mistura na geladeira por 40 minutos.
  5. Abra a massa entre 2 plásticos com um rolo na espessura de 0.5 cm aproximadamente. Use um cortador de 4 cm.
  6. Asse em papel manteiga por 10 minutos em forno preaquecido a 160 °C.
  7. Espere esfriar e recheie com o doce de leite.
  8. Embrulhe individualmente em plásticos do tipo celofane.
  9. Sirva quentinho! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”230477″]

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, peneire um pouco de açúcar de confeiteiro em cima do alfajor já montado. A receita vai ficar bonita e ainda mais docinha.

Confira outras receitas de alfajor para aprender novos modos de preparo.

veja mais receitas

Alfajor Doce de leite

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!