10 unidades
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando a farinha por último.
- Quando a massa ficar homogênea e maleável, coloque entre dois plásticos e, com o auxílio de um rolo, abra a massa deixando a espessura de 1 cm.
- Faça o molde com uma forminha de empada, cortando a massa em círculos.
- Acomode em uma assadeira e asse em forno a 180 °C por 25 minutos.
- Recheie com o doce de leite e grude duas metades.
- Com o Alfajor montado, passe-o no chocolate derretido e acomode em uma assadeira, forrada com papel-manteiga, para secar.
- Corte os excessos de chocolate e está pronto.
- Já pode servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de algo mais docinho, pode trocar a cobertura de chocolate meio amargo por uma de chocolate ao leite derretido.
Sabendo disso, reserve alguns minutos para dar uma olhada nas outras receitas de alfajor para preparar em casa sem muito trabalho.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários