Alfajor de doce de leite e limão

Alfajor de doce de leite e limão

Andréa Diehl 15 unidades 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar, a casca de limão e a baunilha por 4 minutos.
  2. Junte os ovos e bata até misturar bem.
  3. Junte os secos peneirados e misture bem para incorporar.
  4. Coloque a mistura na geladeira por 40 minutos.
  5. Abra a massa entre 2 plásticos com um rolo na espessura de 0.5 cm aproximadamente. Use um cortador de 4 cm.
  6. Asse em papel manteiga por 10 minutos em forno preaquecido a 160 °C.
  7. Espere esfriar e recheie com o doce de leite.
  8. Embrulhe individualmente em plásticos do tipo celofane.
  9. Sirva quentinho! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar, peneire um pouco de açúcar de confeiteiro em cima do alfajor já montado. A receita vai ficar bonita e ainda mais docinha.

Confira outras receitas de alfajor para aprender novos modos de preparo.

veja mais receitas

Alfajor Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments