O alfajor, receita de origem árabe que conquistou o mundo, é um doce fácil de fazer para aproveitar em qualquer hora do dia - seja no café da manhã, como sobremesa ou lanchinho. Os biscoitinhos levam só 20 minutos para assar. Depois de rechear e banhar na cobertura derretida, é só aguardar secar fora da geladeira mesmo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O alfajor é um docinho amado por todos e uma ótima opção para quem busca uma renda extra vendendo chocolate. Aumente proporcionalmente a quantidade de ingredientes da receita para fazer mais biscoitos e embale em pacotinhos transparentes para comercializar. Cada pacote pode ter de 4 a 6 biscoitinhos.
Optamos pelo recheio de doce de leite, mas fique à vontade para usar o que mais gostar. Rechear com brigadeiro fica delicioso, assim como um creme de frutas ou chocolate branco. Inclua diferentes opções para agradar todos os paladares!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!