6 porções
240min
Ingredientes
Publicidade
Modo de prepro
- Retire os recheios dos Alfajores.
- Em um recipiente, misture os recheios com o açúcar, o doce de leite, o Cream Cheese e o creme de leite. Misture tudo à mão.
- Adicione a baunilha, os ovos e o amido de milho. Misture mais um pouco e leve à geladeira.
- Com o restante dos Alfajores, faça a base do cheesecake.
- Triture bem até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.
- Use essa massa para cobrir o fundo da forma (use uma com 20 centímetros de diâmetro). Aperte bem.
- Adicione o recheio.
- Leve ao forno a 160 ºC por 40 minutos ou até o recheio estar bem assado na superfície.
- Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar lá dentro.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
dicas do receiteria
Esta sobremesa perfeita pode ficar ainda mais gostosa. Para isso, sirva cada pedaço com calda de chocolate ou doce de leite. E se você é apaixonado por doce, vai amar conhecer outras receitas de cheesecakes de diversos sabores. Não deixe de conferir!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários