Cheesecake sem assar

Cheesecake sem assar

1 unidade 370min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture a bolacha no processador e coloque em uma tigela.
  2. Derreta a manteiga e coloque sobre o farelo de bolacha. Misture.
  3. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e coloque a mistura de bolacha por cima.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  5. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até ficar cremoso. Reserve.
  6. Bata o creme de leite na batedeira até chegar no ponto de chantilly.
  7. Adicione o mascarpone e bata novamente para misturar.
  8. Misture o creme de mascarpone com o cream cheese batido até incorporar.
  9. Acrescente o limão, uma colher por vez e misture delicadamente.
  10. Despeje sobre a forma com a base de bolacha, ajeite com uma colher e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  11. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima.
  12. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Além das tradicionais coberturas de frutas, há uma infinidade de complementos que podem transformar seu cheesecake em uma experiência única.

Adicione uma colher de creme de avelã sobre cada pedaço para um toque de sabor e cremosidade.

Depois de saborear o prato, você pode conferir também a receita de cheesecake tradicional!

veja mais receitas

Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments