Basque cheesecake

Basque cheesecake

1 forma
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele a massa fillo, abra e pincele manteiga em duas folhas sobrepostas.
  2. Acomode em uma forma de 20 cm de fundo falso alta.
  3. Passe manteiga em mais 2 folhas e coloque por cima.
  4. Vá fazendo isso até terminar a massa.
  5. Deixe a sobra das bordas para fora da forma.
  6. Em uma tigela, coloque o cream cheese, nata, açúcar, baunilha, ovos e raspas de limão.
  7. Bata até virar um creme liso. Junte a farinha de trigo polvilhando para espalhar bem.
  8. Bata até incorporar na massa. Despeje o líquido por cima da massa fillo.
  9. Arrume as bordas para ficar um aspecto de folhas amassadas.
  10. Leve ao forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 1 hora.
  11. Depois, desligue o forno e deixe a porta entreaberta com a forma dentro por mais 20 minutos.
  12. Deixe esfriar e leve coberto para geladeira por algumas horas para firmar.
  13. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Essa receitinha fica perfeita com geléias, caldas e até mesmo doce de leite. Escolha seu acompanhamento favorito e sirva-se.

Agora, confira receitas de cheesecake tradicionais que fazem sucesso nas cozinhas.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!