Cheesecake de ricota com doce de leite

Cheesecake de ricota com doce de leite

10 a 12 porções 250min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma farofinha úmida.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos.
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Despeje sobre a base do cheesecake já assada.
  7. Leve para a geladeira por 4 horas.
  8. Misture o doce de leite e o creme de leite.
  9. Espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.
  10. Se desejar, decore com noz-pecan.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

dicas do receiteria

Ao servir seu cheesecake, considere adicionar alguns complementos que elevam a experiência. Uma colherada de chantilly caseiro, raspas de chocolate ou até mesmo uma pitada de flor de sal são escolhas populares que podem levar a sobremesa a um novo patamar de sabor e textura. Dito isso, dá uma espiada também na receita de cheesecake tradicional!

veja mais receitas

Cheesecake Doce de leite Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments