Cheesecake de ricota com doce de leite

Cheesecake de ricota com doce de leite

10 a 12 porç. 250min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma farofinha úmida.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos.
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Despeje sobre a base do cheesecake já assada.
  7. Leve para a geladeira por 4 horas.
  8. Misture o doce de leite e o creme de leite.
  9. Espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.
  10. Se desejar, decore com noz-pecan.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

dicas do receiteria

Ao servir seu cheesecake, considere adicionar alguns complementos que elevam a experiência. Uma colherada de chantilly caseiro, raspas de chocolate ou até mesmo uma pitada de flor de sal são escolhas populares que podem levar a sobremesa a um novo patamar de sabor e textura. Dito isso, dá uma espiada também na receita de cheesecake tradicional!

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Doce de leite Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments