10 a 12 porções
250min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma farofinha úmida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a base do cheesecake já assada.
- Leve para a geladeira por 4 horas.
- Misture o doce de leite e o creme de leite.
- Espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.
- Se desejar, decore com noz-pecan.
receita de @comidinhascafeeamor
Publicidade
dicas do receiteria
Ao servir seu cheesecake, considere adicionar alguns complementos que elevam a experiência. Uma colherada de chantilly caseiro, raspas de chocolate ou até mesmo uma pitada de flor de sal são escolhas populares que podem levar a sobremesa a um novo patamar de sabor e textura. Dito isso, dá uma espiada também na receita de cheesecake tradicional!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários