atualizada em 20/05/2024
2 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture os biscoitos até formar uma farinha fina.
- Acrescente a manteiga derretida e misture até formar uma massa.
- Molde o fundo do ramequim com a massa de biscoito.
- Em um recipiente, combine o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o creme de avelã.
- Coloque essa mistura no ramequim por cima da massa.
- Para cobertura, espalhe um pouco de creme de avelã por cima do creme.
- Deixe gelar até ficar firme.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para variar a receita, você pode substituir o creme de avelã por creme de amendoim, fica uma delícia!
Seja para a sobremesa ou um lanchinho durante o dia, esse prato vai te surpreender.
Se você precisa de uma sobremesa para a família toda, confira a nossa clássica receita de cheesecake.

sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações