Mini cheesecake de creme de avelã

Mini cheesecake de creme de avelã

Brunna Alves 2 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos até formar uma farinha fina.
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture até formar uma massa.
  3. Molde o fundo do ramequim com a massa de biscoito.
  4. Em um recipiente, combine o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o creme de avelã.
  5. Coloque essa mistura no ramequim por cima da massa.
  6. Para cobertura, espalhe um pouco de creme de avelã por cima do creme.
  7. Deixe gelar até ficar firme.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para variar a receita, você pode substituir o creme de avelã por creme de amendoim, fica uma delícia!

Seja para a sobremesa ou um lanchinho durante o dia, esse prato vai te surpreender.

Se você precisa de uma sobremesa para a família toda, confira a nossa clássica receita de cheesecake.

veja mais receitas

Cheesecake Nutella

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments