Almôndegas de brócolis e ricota

Almôndegas de brócolis e ricota

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de brócolis
  • 1/2 xícara de chá de ricota
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, coloque o brócolis cru e processe.
  2. Retire e processe também a ricota, para que fique esfarelada.
  3. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  4. Faça bolinhas com essa massa e coloque em uma assadeira untada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  6. Lembre-se de virar na metade do tempo.

Receita de @insanacozinha