3 a 4 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as amêijoas com água e sal. Isso vai retirar os restos de areia e outras impurezas. Descarte as conchas que não abrirem.
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione os talos do coentro e a pimenta-malagueta.
- Junte as amêijoas com um pouco da água do cozimento.
- Adicione o vinho e deixe cozinhar por cinco minutos e desligue o fogo.
- Adicione o suco de um limão e o coentro picado.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
lucassantossoares usuário
19/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações