Um petisco perfeito para qualquer ocasião! Esses anéis de cebola são perfeitos para acompanhar uma cervejinha gelada, pois são crocantes por fora e macios por dentro. A páprica acrescenta cor, mas também um toque defumado em seu preparo, deixando tudo ainda mais gostoso e irresistível!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Na bancada, junte os ingredientes para o preparo desse petisco delicioso;
Receiteria
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Comece descascando as cebolas e picando em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura. Depois, com cuidado, separe os anéis de cebola, descartando o centro. Reserve;
Receiteria
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Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, adicione o sal e a páprica defumada, acrescente a cerveja aos poucos e misture bem com uma espátula, até obter uma massa lisa e homogênea. Em outra tigela, coloque a farinha panko para empanar;
Receiteria
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Com um pegador ou mesmo com as mãos, pegue um anel de cebola, passe-o na mistura de farinha e cerveja, garantindo que fique bem coberto com a massa;
Receiteria
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Em seguida, passe o anel na farinha panko, pressionando um pouco para grudar bem. Reserve os anéis empanados em um prato até terminar todos;
Receiteria
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Aqueça o óleo em uma panela funda, o suficiente para cobrir os anéis de cebola. Quando o óleo estiver bem quente, adicione os anéis de cebola com cuidado. Não coloque muitos de uma vez para não amontoá-los;
Receiteria
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Frite até ficarem bem dourados e crocantes. Retire os anéis de cebola da panela e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo;
Receiteria
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Para as próximas levas de fritura, repita o processo, mas certifique-se de transferir os anéis fritos para um novo prato e não colocar as novas frituras em cima dos já prontos, para evitar que encharquem;
Receiteria
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Sirva os anéis de cebola crocantes com o molho de sua preferência. Aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Esse petisco é mais um daqueles perfeitos que o Receiteria oferece para o seu happy hour. Combine os anéis de cebola com sua bebida favorita e prepare um dos molhos sugeridos acima para deixar tudo ainda mais saboroso.
Procure utilizar uma cebola grande para essa receita. Quanto maior ela for, maior o aproveitamento. Se sobrarem miolos pequenos, guarde-os para utilizar em outra receita. E caso não tenha farinha panko em casa, use a de rosca.
Agora que você já sabe como preparar esses anéis de cebola, confira o passo a passo da salsicha empanada para diversificar o cardápio da reunião entre amigos após o trabalho. Não tem quem não goste desse petisco clássico!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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