Um petisco perfeito para qualquer ocasião! Esses anéis de cebola são perfeitos para acompanhar uma cervejinha gelada, pois são crocantes por fora e macios por dentro. A páprica acrescenta cor, mas também um toque defumado em seu preparo, deixando tudo ainda mais gostoso e irresistível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”223132″]
Publicidade
anote aí...
Esse petisco é mais um daqueles perfeitos que o Receiteria oferece para o seu happy hour. Combine os anéis de cebola com sua bebida favorita e prepare um dos molhos sugeridos acima para deixar tudo ainda mais saboroso.
Procure utilizar uma cebola grande para essa receita. Quanto maior ela for, maior o aproveitamento. Se sobrarem miolos pequenos, guarde-os para utilizar em outra receita. E caso não tenha farinha panko em casa, use a de rosca.
Agora que você já sabe como preparar esses anéis de cebola, confira o passo a passo da salsicha empanada para diversificar o cardápio da reunião entre amigos após o trabalho. Não tem quem não goste desse petisco clássico!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!