10 a 15 unid.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Encha uma panela e coloque para ferver.
- Quando levantar fervura, adicione as batatas e deixe por exatos 5 minutos.
- Descarte a água e deixe as batatas amornarem.
- Rale elas no ralo grosso (com casca).
- Tempere com os temperinhos e misture bem.
- Pegue pequenas porções dessa batata ralada temperada e vá dispondo em uma assadeira untada, com espaço entre elas (dê uma ajeitada em cada, para dar forma de um bolinho redondo).
- Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até que doure.
- Vire cada bolinho e volte para o forno por mais 10 minutos até dourar o outro lado e ficar bem crocante.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Você pode caprichar nos temperos, assim como utilizar outros de sua preferência.
Sirva com maionese ou outros molhinhos que gostar.
A receita também pode ser feita na frigideira.
Aproveite e confira outras receitas de petiscos fáceis para preparar na sua casa e aproveitar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!