Muito populares na Colômbia e na Venezuela, as arepas são pãezinhos preparados com farinha de milho, ou seja, não contêm glúten. Não precisa sovar e nem adicionar fermento a massa, que fica macia e amanteigada. Optamos pelo recheio clássico: bastante mussarela!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se a sua frigideira for pequena, frite as arepas por etapa. Assim que retirar os pãezinhos da frigideira, coloque um pouco mais de manteiga antes de fritar a outra leva.
O queijo é um recheio clássico e muito prático de fazer. Entretanto, você pode rechear as arepas como preferir. Experimente a versão doce, Romeu e Julieta, com queijo e goiabada. Com carne louca, bem apimentada, também fica uma delícia.
Além do preparo com o fubá pré-cozido, é possível fazer arepas de mandioca. A massa fica fofinha, ótima para manusear.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!