Arrebiata di mare

Arrebiata di mare

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 6 dentes de alho
  • 1 punhado de pimenta calabresa
  • 8 tomates maduros
  • 2 latas de tomate pelatti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 320 gramas lulinhas
  • 400 gramas papardelle
  • Água para cozinhar a massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o azeite na frigideira.
  2. Refogue a pimenta-dedo-de-moça.
  3. Adicione 3 alhos batidos, 3 alhos inteiros e a pimenta calabresa.
  4. Coloque os tomates cortados em cubos e espere cozinhar.
  5. Acrescente os tomates pelatti amassados e acerte os temperos.
  6. Esquente outra panela com azeite.
  7. Coloque as lulinhas temperadas com sal e pimenta.
  8. Retire da frigideira, corte em cubos e reserve.
  9. Cozinhe a massa em água quente e sal.
  10. Misture as lulinhas no molho.
  11. Finalize com a massa já cozida e sirva. Bom apetite.

Receita de @recalixto