Árvore de chocolate

Árvore de chocolate

Laura Rodrigues 8 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Banhe parte dos palitos de churrasco no chocolate derretido e acomode sobre o papel manteiga.
  3. Coloque o restante do chocolate derretido em um saco de confeitar.
  4. Desenhe as árvores de chocolate sobre o palito, em movimentos horizontais de vai e vem.
  5. Polvilhe as miçangas comestíveis por cima e espere endurecer.
  6. Está pronto, aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esta receita natalina é prática para quem tem crianças em casa, inclusive, elas podem ajudar no preparo, decorando as árvores de chocolate já prontas. Com isso em mente, você já sabe qual será a próxima das receitas de sobremesa de Natal que você vai testar em casa?

veja mais receitas

Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments