Ingredientes do frango
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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                                    Reúna os ingredientes para fazer essa asa de frango crocante por fora e suculenta por dentro;  Receiteria 
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                                    Em um recipiente, coloque a asinha de frango limpa, o alho ralado, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o molho inglês e o sal. Com as mãos higienizadas, misture bem para os temperos pegarem em todos os pedaços e deixe marinando por cerca de 30 minutos;  Receiteria 
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                                    Enquanto isso, prepare a massinha para empanar os frangos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o curry, o fermento químico e o sal. Misture com um fouet ou garfo;  Receiteria 
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                                    Despeje a água aos poucos e continue mexendo até formar uma massa líquida e homogênea;  Receiteria 
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                                    Após os 30 minutos, adicione o frango marinado na massa líquida. Cubra todos os pedaços com esse preparo;  Receiteria 
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                                    Em seguida, despeje farinha panko em um refratário médio. Retire as asinhas da massa e coloque-as na farinha panko até todos os lados ficarem empanados;  Receiteria 
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                                    Despeje óleo em uma panela no fogo alto. Quando ele estiver quente, coloque 3 a 4 pedaços (frite aos poucos para manter a temperatura do óleo);  Receiteria 
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                                    Quando um lado estiver douradinho, vire todos os frangos para o outro lado para fritar também;  Receiteria 
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                                    Sirva com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo no seu almoço ou jantar. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Fique à vontade para temperar o frango com outros ingredientes de sua preferência e deixe a receita mais a sua cara.
Caso queira, você pode trocar o molho inglês por molho shoyu.
Essa asinha de frango combina tanto com almoço quanto jantar ou até petisco da tarde. E fica perfeita para servir com um molho verde. Experimente!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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