4 porções
120min
Ingredientes do frango
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer essa asa de frango crocante por fora e suculenta por dentro;
-
Em um recipiente, coloque a asinha de frango limpa, o alho ralado, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o molho inglês e o sal. Com as mãos higienizadas, misture bem para os temperos pegarem em todos os pedaços e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
-
Enquanto isso, prepare a massinha para empanar os frangos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o curry, o fermento químico e o sal. Misture com um fouet ou garfo;
-
Despeje a água aos poucos e continue mexendo até formar uma massa líquida e homogênea;
-
Após os 30 minutos, adicione o frango marinado na massa líquida. Cubra todos os pedaços com esse preparo;
-
Em seguida, despeje farinha panko em um refratário médio. Retire as asinhas da massa e coloque-as na farinha panko até todos os lados ficarem empanados;
-
Despeje óleo em uma panela no fogo alto. Quando ele estiver quente, coloque 3 a 4 pedaços (frite aos poucos para manter a temperatura do óleo);
-
Quando um lado estiver douradinho, vire todos os frangos para o outro lado para fritar também;
-
Sirva com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo no seu almoço ou jantar. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para temperar o frango com outros ingredientes de sua preferência e deixe a receita mais a sua cara.
Caso queira, você pode trocar o molho inglês por molho shoyu.
Essa asinha de frango combina tanto com almoço quanto jantar ou até petisco da tarde. E fica perfeita para servir com um molho verde. Experimente!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários