Asa de frango

Asa de frango

Testada por Karol Carvalho 4 porções 120min

Ingredientes do frango

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer essa asa de frango crocante por fora e suculenta por dentro;
  2. Um recipiente contendo asinhas de frango com temperos.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a asinha de frango limpa, o alho ralado, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o molho inglês e o sal. Com as mãos higienizadas, misture bem para os temperos pegarem em todos os pedaços e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
  3. Um recipiente contendo farinha de trigo, amido de milho, curry, fermento químico e sal.

    Receiteria

    Enquanto isso, prepare a massinha para empanar os frangos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o curry, o fermento químico e o sal. Misture com um fouet ou garfo;
  4. Um recipiente contendo uma massa.

    Receiteria

    Despeje a água aos poucos e continue mexendo até formar uma massa líquida e homogênea;
  5. Um recipiente contendo uma massa empanando as asinhas de frango.

    Receiteria

    Após os 30 minutos, adicione o frango marinado na massa líquida. Cubra todos os pedaços com esse preparo;
  6. Um prato contendo asinhas de frango empanadas.

    Receiteria

    Em seguida, despeje farinha panko em um refratário médio. Retire as asinhas da massa e coloque-as na farinha panko até todos os lados ficarem empanados;
  7. Uma panela contendo óleo quente fritando asinhas de frango.

    Receiteria

    Despeje óleo em uma panela no fogo alto. Quando ele estiver quente, coloque 3 a 4 pedaços (frite aos poucos para manter a temperatura do óleo);
  8. Uma panela contendo óleo quente fritando asinhas de frango.

    Receiteria

    Quando um lado estiver douradinho, vire todos os frangos para o outro lado para fritar também;
  9. Um recipiente contendo asinhas de frango.

    Receiteria

    Sirva com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo no seu almoço ou jantar. Bom apetite!

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anote aí...

Fique à vontade para temperar o frango com outros ingredientes de sua preferência e deixe a receita mais a sua cara.

Caso queira, você pode trocar o molho inglês por molho shoyu.

Essa asinha de frango combina tanto com almoço quanto jantar ou até petisco da tarde. E fica perfeita para servir com um molho verde. Experimente!

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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