3 pessoas
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize as berinjelas e corte em rodelas de cerca de 1 cm.
- Forre o fundo e as laterais de um refratário médio com as rodelas de berinjela, regue com azeite e salpique sal. Reserve.
- Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo, o parmesão, as azeitonas, o sal, o alho e misture bem.
- Adicione a carne temperada por cima das rodelas de berinjela, ajeitando bem para ficar uniforme.
- Cubra com mais rodelas de berinjela e salpique sal e orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade
Publicidade
O preparo é com a carne moída crua?
Nice em 29/09/2024
Isso! A carne moída é usada crua e é cozida no forno, junto com as batatas.
Thaís Navarrete Resende em 30/09/2024
Achei útilavaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!