Assado de berinjela com carne moída

Assado de berinjela com carne moída

55min

3 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • Cerca de 2 a 3 berinjelas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Azeitonas picadinhas a gosto
  • Alho amassado a gosto
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as berinjelas e corte em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário médio com as rodelas de berinjela, regue com azeite e salpique sal. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo, o parmesão, as azeitonas, o sal, o alho e misture bem.
  4. Adicione a carne temperada por cima das rodelas de berinjela, ajeitando bem para ficar uniforme.
  5. Cubra com mais rodelas de berinjela e salpique sal e orégano.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @receitasdaleka