Ingredientes
- Cerca de 2 a 3 berinjelas grandes
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
-
500 gramas de carne moída
-
1 ovo
-
100 gramas de parmesão ralado
-
Azeitonas picadinhas a gosto
-
Alho amassado a gosto
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Higienize as berinjelas e corte em rodelas de cerca de 1 cm.
-
Forre o fundo e as laterais de um refratário médio com as rodelas de berinjela, regue com azeite e salpique sal. Reserve.
-
Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo, o parmesão, as azeitonas, o sal, o alho e misture bem.
-
Adicione a carne temperada por cima das rodelas de berinjela, ajeitando bem para ficar uniforme.
-
Cubra com mais rodelas de berinjela e salpique sal e orégano.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @receitasdaleka