Assado de berinjela com carne moída

Assado de berinjela com carne moída

3 pessoas 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as berinjelas e corte em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário médio com as rodelas de berinjela, regue com azeite e salpique sal. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo, o parmesão, as azeitonas, o sal, o alho e misture bem.
  4. Adicione a carne temperada por cima das rodelas de berinjela, ajeitando bem para ficar uniforme.
  5. Cubra com mais rodelas de berinjela e salpique sal e orégano.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments