Assado de berinjela com carne moída

Assado de berinjela com carne moída

3 pessoas
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as berinjelas e corte em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário médio com as rodelas de berinjela, regue com azeite e salpique sal. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo, o parmesão, as azeitonas, o sal, o alho e misture bem.
  4. Adicione a carne temperada por cima das rodelas de berinjela, ajeitando bem para ficar uniforme.
  5. Cubra com mais rodelas de berinjela e salpique sal e orégano.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Nice 29/09/2024
O preparo é com a carne moída crua?
Equipe Receiteria
Isso! A carne moída é usada crua e é cozida no forno, junto com as batatas.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!