2 porções
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Escorra a água das azeitonas, passe elas na água corrente para retirar o excesso de sal e transfira para um recipiente.
- Amasse levemente o alho e junte com as azeitonas.
- Adicione o manjericão, tempere com o azeite, o sal, a pimenta e misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita é uma ótima forma de transformar a azeitona em um aperitivo ainda mais saboroso. Você pode usar a versão com pimentão e também adicionar cubinhos de mussarela e presunto.
Gostou dessa opção? Então venha conferir outras receitas de petiscos fáceis que vão te surpreender com o sabor e a simplicidade do preparo.
Oi, veeeeeei, me surpreendeu. Muuuito. Casamento excelente com qualquer cerveja. Maravilhoso 👏🏻 indico viu. Eu fiz com manjericão roxo, claro que é opcional. Usei porque o sabor mais suave e com isso os outros ingredientes se sobressaíram. Jóia chupetão.