atualizada em 18/06/2025
5 porções
35min
ingredientes
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modo de preparo
- Amasse as batatas já cozidas com um garfo. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho em azeite por 5 minutos.
- Adicione o bacalhau. Mexa bem.
- Junte o bacalhau com as batatas amassadas e misture bem.
- Adicione o creme de leite. Misture até atingir uma massa homogênea.
- Tempere usando o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Coloque essa mistura em um refratário, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Uma receita de bacalhau toda especial. Prepare para sua família em um almoço de domingo![um_bookmarks_button post_id=”242366″]
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anote aí...
O bacalhau à conde da guarda é tradicional da culinária portuguesa e originário da região da Guarda.
Este prato combina a suculência do bacalhau com as deliciosas cebolas e batatas.
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