Banana bread fit

Banana bread fit

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porç. 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a banana bread fit. DICA: ligue o forno a 180ºC;
  2. Um recipiente contendo ovos batidos.

    Receiteria

    Quebre os ovos separadamente e verifique se eles estão bons. Adicione-os em uma tigela de vidro grande, retire a película da gema e bata por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovos batidos, banana e essência.

    Receiteria

    Descasque as bananas e amasse com um garfo até formar uma pastinha. Adicione na tigela e junte a manteiga e a essência de baunilha. Misture com o fouet novamente;
  4. Um recipiente contendo a mistura de ovos batidos, banana, essência, Whey e aveia.

    Receiteria

    Acrescente a farinha ou farelo de aveia e o Whey. Misture bem até ficar homogêneo;
  5. Um recipiente contendo a mistura de ovos batidos, banana, essência, Whey, aveia, fermento e chocolate.

    Receiteria

    Por último, adicione o fermento e o chocolate picado. Misture delicadamente, apenas para incorporar na massa;
  6. Uma forma contendo banana bread.

    Receiteria

    Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e despeje a massa do banana bread. Coloque gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ele ficar completamente assado;
  7. Uma tábua contendo banana bread.

    Receiteria

    Sirva a banana bread e aproveite essa delícia no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para incrementar o seu banana bread, você pode acrescentar passas, nozes ou castanha-do-pará.

Para deixar o seu bolo bem docinho sem adição de açúcar, é utilizar bananas bem maduras.

Caso queira mais economia de tempo, utilize o liquidificador ou a batedeira para preparar a massa desse banana bread.

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