Ingredientes
- 3 ovos
-
1/2 xícara de óleo de gergelim
-
1 colher de sopa de canela
-
3 bananas bem maduras
-
1/2 xícara de aveia em flocos
-
1/2 xícara de farinha de arroz integral
-
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
-
1 colher de sopa de vinagre de maçã
-
1 banana em rodelas para decorar
-
Canela em pó a gosto para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com óleo e canela.
-
Em seguida, adicione as bananas e bata até obter um líquido homogêneo.
-
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente aveia e farinha lentamente misturando sempre.
-
Por fim, inclua o bicarbonato e o vinagre e mexa bem.
-
Transfira a massa para uma forma untada.
-
Cubra com a banana em rodelas e canela em pó.
-
Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja completamente assado por dentro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @greiceheislernutri