Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”285080″]
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outras castanhas de sua preferência, como castanha de caju, castanha-do-pará ou avelãs para incrementar a sua receita. Além disso, para uma camada extra de sabor, você pode cobrir as carrinhas com chocolate – de preferência com opções com menos açúcar, como o meio amargo.
Outra dica é que, se você não é do time das uvas passas, elas podem ser tranquilamente retiradas desse preparo – ou mesmo substituídas pelas uvas brancas, que têm um sabor mais suave.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!