Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Corte as batatas no sentido do comprimento, sem retirar a casca, unte uma forma com azeite e disponha as batatas sobre ela;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, regue-as com azeite e misture;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Deixe as batatas com a casca virada para baixo, salpique queijo ralado sobre elas e asse-as forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fiquem bem douradinhas e macias por dentro;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!
                        Receiteria
 
Publicidade
anote aí...
Você também pode adicionar alguns galhos de alecrim ao tempero, o prato fica super aromático. Capriche e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Tatiane Costa    
            
01/03/2023