Batata de forno


30min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo americano de requeijão
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Azeitona picada a gosto
  • 200 g de muçarela fatiada ou ralada
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  2. Coloque um copo de água e deixe ferver.
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  4. Em um refratário de vidro, coloque o frango com o molho por baixo.
  5. Em seguida, coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  6. Cubra com o presunto e a muçarela e polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno pré-aquecido entre 180° e 200° graus até o queijo derreter.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).