Lista de ingredientes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
-
800 g de batata cozida em rodelas
-
1 copo americano de requeijão
-
1 pacote de molho de tomate
-
Azeitona picada a gosto
-
200 g de muçarela fatiada ou ralada
-
200 g de presunto fatiado ou ralado
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
-
Coloque um copo de água e deixe ferver.
-
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
-
Em um refratário de vidro, coloque o frango com o molho por baixo.
-
Em seguida, coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
-
Cubra com o presunto e a muçarela e polvilhe orégano por cima.
-
Leve ao forno pré-aquecido entre 180° e 200° graus até o queijo derreter.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).