Batata-doce rosti com queijo branco

Batata-doce rosti com queijo branco

Enviada por atualizada em 22/05/2024
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a batata, descasque e passe-a no ralador.
  2. Transfira metade da batata ralada para uma frigideira antiaderente e espalhe por toda a superfície, como uma camada.
  3. Adicione as fatias de queijo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Cubra com o restante da batata ralada, deixando uma camada bem redondinha.
  5. Tampe a frigideira, leve ao fogo médio por 5 minutos.
  6. Com cuidado, vire a batata, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”219959″]

Publicidade

anote aí...

Você também pode fazer a mesma receita utilizando alguns ingredientes diferentes como outros tipos de batata e também outros queijos que preferir.
Para finalizar, você pode polvilhar um parmesão ralado ou cebolinha picada.
Aproveite e confira outras receitas de batata rosti para saborear essa delícia de formas diferentes.

Batata rösti (batatas hash brown)
sugestão para você

Batata rösti (batatas hash brown)

veja mais receitas

Batata rosti Batata-doce

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!