atualizada em 22/05/2024
   1 porção
     20min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a batata, descasque e passe-a no ralador.
 - Transfira metade da batata ralada para uma frigideira antiaderente e espalhe por toda a superfície, como uma camada.
 - Adicione as fatias de queijo e tempere com sal, pimenta e orégano.
 - Cubra com o restante da batata ralada, deixando uma camada bem redondinha.
 - Tampe a frigideira, leve ao fogo médio por 5 minutos.
 - Com cuidado, vire a batata, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
Publicidade
anote aí...
Você também pode fazer a mesma receita utilizando alguns ingredientes diferentes como outros tipos de batata e também outros queijos que preferir.
Para finalizar, você pode polvilhar um parmesão ralado ou cebolinha picada.
Aproveite e confira outras receitas de batata rosti para saborear essa delícia de formas diferentes.

    sugestão para você
    
                            Batata rösti (batatas hash brown)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações