Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A batata-asterix tem menos água e açúcar, por isso, ela ficará mais sequinha e crocante.
Não é necessário lavar os palitos de batatas para uma porção. Porém, se você quiser mais quantidade, adicione água, para evitar que oxidem. Seque bem, frite e tempere.
Use apenas parte do tempero nas batatas, antes de levá-las para a airfryer. Após a fritura, elas receberão os temperos com mais facilidade.
Você pode criar o mix de temperos que lhe agradar. Apenas tome cuidado para não salgar demais, pois as batatas absorvem muito o sal.
Sirva como petisco, acompanhamento, lanchinho ou refeição. Essas batatas são muito versáteis e mais saudáveis!
Acompanhe mais receitas de batata na airfryer para nunca enjoar desse petisco delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!