Testada por Eliana Scamaral atualizada em 14/06/2024
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias (mas não deixe ficarem muito moles). Escorra a água e reserve as batatas;
Receiteria
- Em outra panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
- Adicione as batatas cozidas, o milho, o cheiro-verde e dê uma leve refogada. Acrescente o caldo de legumes, a água e misture bem para dissolver o tablet do caldo;
Receiteria
- Coloque o creme de leite, uma colher de sopa de parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
Receiteria
- Desligue o fogo, transfira para um refratário, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
Receiteria
- Tudo prontinho, agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com um grelhado ou filé de peixe. Para uma harmonização espetacular, acompanhe a refeição com um vinho branco gelado. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações