Batata gratinada com milho simples

Batata gratinada com milho simples

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias (mas não deixe ficarem muito moles). Escorra a água e reserve as batatas;
  3. Receiteria

    Em outra panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
  4. Receiteria

    Adicione as batatas cozidas, o milho, o cheiro-verde e dê uma leve refogada. Acrescente o caldo de legumes, a água e misture bem para dissolver o tablet do caldo;
  5. Receiteria

    Coloque o creme de leite, uma colher de sopa de parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para um refratário, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
  7. Receiteria

    Tudo prontinho, agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com um grelhado ou filé de peixe. Para uma harmonização espetacular, acompanhe a refeição com um vinho branco gelado. Bom apetite!

veja mais receitas

Batata Batata gratinada Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments