Prática e deliciosa, essa batata recheada é perfeita para quem busca sabor sem complicação! As batatas são cozidas no micro-ondas em poucos minutos, e o recheio combina o miolo da própria batata com calabresa refogada e requeijão cremoso. Uma escolha incrível para aquela sexta à noite com os amigos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”322344″]
Publicidade
anote aí...
Um bom modo de temperar a batata é misturar o azeite com o sal e pincelar o interior da batata. Dessa forma, você garante que a batata inteira fique temperada. E para cozinhá-las, caso não tenha micro-ondas, embale cada batata em papel-alumínio e leve ao forno (200 ºC) por 40 minutos.
Cada batata recheada nessa receita pesou cerca de 200 gramas, rendendo 4 porções fartas. Nosso recheio de calabresa e bacon faz o maior sucesso, mas não deixe isso limitar sua criatividade. O recheio também pode ser de frango cozido e desfiado, por exemplo.
A batata é um dos ingredientes mais populares e versáteis na cozinha brasileira. E é claro que a gente nunca cansa de um purê ou batata frita, não é mesmo? Venha conferir as receitas com batata mais clássicas, assim como preparos que você nunca viu e vai ficar curioso para testar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Batata recheada simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!