Se tem batata, presunto e bacon, é quase impossível o prato não ficar gostoso. Porém, pode ficar melhor ainda: uma combinação de queijos traz cremosidade para o recheio. Cuidado para não deixar as batatas moles demais, pois elas podem partir.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 163.7
Gorduras totais | 12.1g | % |
Gorduras saturadas | 3.6g | % |
Sódio | 420.5mg | % |
Carboidratos | 5.2g | % |
Fibras | 0.5g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 1g | |
Proteínas | 8.9g | % |
Vitamina C | 3mg | % |
Cálcio | 141.9mg | % |
Ferro | 0.44mg | % |
Potássio | 185.8mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção de proteína e cálcio, contribuindo para a saúde muscular e óssea. No entanto, vale atenção ao sódio, que está elevado, especialmente para quem monitora a pressão arterial. É uma delícia para saborear sem exagero!
Publicidade
anote aí...
Você pode variar no recheio da sua batata recheada simples, usando a criatividade: strogonoff, calabresa, frango, carne em tirinhas, frutos-do-mar, pepperoni e muito mais. Faça diversas combinações e descubra a sua favorita.
Também é possível acrescentar um pouco de gorgonzola ao recheio. Fica muito gostoso!
A batata inglesa é a mais utilizada para esse preparo.
Uma dica é servi-las com sour cream ou maionese de ervas, além de saladas para acompanhar.
Ao retirar a polpa da batata, tome muito cuidado para não furá-la. Ela fica bem macia após o cozimento, portanto, sugere-se usar a colher ao invés do garfo nessa etapa do preparo.
Aproveite e aprenda a fazer uma batata recheada na airfryer superfácil.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Juliana
03/08/2025
Yasmin
26/05/2025
LUCICLEIDE
29/03/2025
Mirian Duarte da Silva
11/03/2025
Alzira
21/02/2025
Luciana Ferreira
20/01/2025
Ana da Silva Souza
31/12/2024
Marcelo
28/12/2024
Marcelo
28/12/2024
claudia_melo_4 usuário
17/12/2024
Alexandre Garcia
08/11/2023
Marilia
23/07/2023
Jonas
01/07/2023
Luiz
28/06/2023
Paula
05/06/2023
Lindalva
16/04/2023
Beatriz
09/04/2023
Kah
05/04/2023
Pinheiro
09/01/2023
Keity
05/01/2023
Publicidade