Batatas ao murro com ervas

Batatas ao murro com ervas

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  2. Escorra e coloque em uma assadeira untada.
  3. Com a palma da mão, amasse levemente as batatas sem colocar muita força.
  4. Cuidado para não se queimar.
  5. Regue com azeite e tempere com o sal, pimenta e ervas.
  6. Leve para assar me forno preaquecido a 200 °C por meia hora.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para fazer essas batatas ao murro com ervas, a dica é usar alecrim, tomilho, sálvia, orégano e estragão, pois são ervas bem resistente ao forno e, claro, têm um sabor maravilhoso. Não deixe de conferir também essas outras receitas de batata ao murro!

veja mais receitas

Batata

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!