Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias (não pode ficar muito macia);  Receiteria 
- 
            
                                    Retire as batatas e coloque as ervilhas-tortas por 30 segundos na água do cozimento;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga;  Receiteria 
- 
            
                                    Refogue o alho, as batatas, às duas ervilhas e misture bem. Tempere com sal, pimenta e salpique a salsinha por cima;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Sirva com um grelhado de frango ou porco fica uma delícia!
Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Lucrécia
 
            
            
    Lucrécia    
            
01/12/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                