Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias (não pode ficar muito macia);
Receiteria
-
Retire as batatas e coloque as ervilhas-tortas por 30 segundos na água do cozimento;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga;
Receiteria
-
Refogue o alho, as batatas, às duas ervilhas e misture bem. Tempere com sal, pimenta e salpique a salsinha por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com um grelhado de frango ou porco fica uma delícia!
Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Lucrécia
01/12/2024